Inicio
·
Noticias
·
Recetas de la Patagonia
·
Videos
·
Galería de fotos
·
Leyendas
·
Fiestas Populares
Chubut
Alto Rio Senguer
Camarones
Cholila
Comodoro Rivadavia
Cushamen
Dique F. Ameghino
Dolavon
El Hoyo
El Maitén
Epuyén
Esquel
Gaiman
Gualjaina
Lago Puelo
Puerto Madryn
Puerto Piramides
Rada Tilly
Rawson
Rio Pico
Sarmiento
Telsen
Trelew
Trevelin
Neuquén
Aluminé
Andacollo
Añelo
Barrancas
Caviahue - Copahue
Centenario
Chos Malal
Cutral Có
Huinganco
Junín de los Andes
Las Lajas
Las Ovejas
Loncopué
Mariano Moreno
Neuquén
Picún Leufú
Piedra del Águila
Plaza Huincul
Plottier
Rincón de los Sauces
San Martín de los Andes
San Patricio del Chañar
Villa El Chocón
Villa La Angostura
Villa Pehuenia
Villa Traful
Zapala
Río Negro
Allen
Bariloche
Cinco Saltos
Cipolletti
El Bolsón
General Roca
Las Grutas
San Carlos de Bariloche
Sierra Grande
Viedma
Villa Regina
Santa Cruz
Caleta Olivia
Comandante Luis Piedra Buena
El Calafate
El Chalten
Gobernador Gregores
Hipólito Irigoyen
Jaramillo y Fitz Roy
Los Antiguos
Perito Moreno
Pico Truncado
Puerto Deseado
Puerto San Julian
Puerto Santa Cruz
Río Gallegos
Rio Turbio
Veintiocho de Noviembre
Tierra del Fuego
Río Grande
Tolhuin
Ushuaia
Cerrar
PUBLICIDAD
¡Probá realizar una búsqueda por ingrediente!
Buscar
Pollo con ciruelas y piñones
Salpimiente el pollo y dórelo en el aceite y la manteca junto a la rama de canela. Incorpore la cebolla, la hoja de laurel y la cabeza de ajos entera,..
Tiempo de preparación:
40 minutos
Manzanas al borgoña
Pelar las manzanas y cortar en cuartos. En una cacerola colocar el agua, el vino y el azúcar. Incorporar las manzanas cortadas y la canela. Dejar..
Tiempo de preparación:
20 minutos
Berenjenas a la salvia
Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas de 2 cm de espesor. Acomodarlas en un colador con la sal gruesa. Dejar macerar por 15 minutos. Luego lavar..
Tiempo de preparación:
20 minutos
Milanesas dulces de calabaza
Exprimir el limón y la naranja, rallar las cascaras para obtener 2 cucharadas y mezclar con los jugos. Pelar la calabaza y cortar rodajas de 2 cm..
Tiempo de preparación:
45 minutos
Jamón con palmitos al gratín
Untar las fetas de jamón con la salsa golf y envolver un palmito grande con cada una. Colocar en una fuente para horno, rociar con la crema de leche..
Tiempo de preparación:
15 minutos
Baguette americana
Mezclar el rábano, el vinagre, la mayonesa, el azúcar y el queso crema, hasta lograr una mezcla homogénea. Extender sobre una mitad de la baguette..
Tiempo de preparación:
10 minutos
Helado con manzanas tibias
Pelar las manzanas y cortar en cuartos y luego en rodajas no muy finas. Desechar los centros y las semillas. Rociar con el jugo del limón. Colocar..
Tiempo de preparación:
15 minutos
Bifes a la sartén
En una sartén colocar un chorrito de aceite, calentar e incorporar los bifes sin salar. Sellar de ambos lados. Agregar las cebollas cortadas en cuartos,..
Tiempo de preparación:
20 minutos
Ensalada de fideos y verduras
Lavar bien todas las verduras y cortar en juliana fina. En una olla, hervir los fideos en agua sin agregado de sal. Cocinar durante 10 minutos desde..
Tiempo de preparación:
15 minutos
Tarta de verduras express
Coloque la base de pascualina en una fuente enmantecada. Incorpore las acelgas y las espinacas congeladas. Distribuirlas en toda la fuente. En un..
Tiempo de preparación:
15 minutos
Croquetas de zanahoria
Pelar y rallar las zanahorias. A la ralladura, incorporar los dos huevos y revolver para que toda la preparación se mezcle bien. Condimentar con pimienta,..
Tiempo de preparación:
20 minutos
Ver siguiente
Ingresar
Registrate!
PUBLICIDAD
contáctenos
|
publicidad
|
legales
|
staff
|
Google