Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Milanesas dulces de calabaza
Tiempo Tiempo de preparación:
45 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
25 minutos
Ingredientes
1 limón
2 naranjas
1 calabaza
1 cucharadita de canela
    125gr de azúcar
2 tazas de biscochos dulces molidos
Preparación
Exprimir el limón y la naranja, rallar las cascaras para obtener 2 cucharadas y mezclar con los jugos. Pelar la calabaza y cortar rodajas de 2 cm de espesor. Agregar al jugo la canela, el azúcar. Incorporar las rodajas y dejar macerar durante 30 minutos. Luego pasar por los biscochos molidos y llevar a una placa enmantecada. Tapar la fuente con papel aluminio y cocinar hasta que la calabaza este tierna. Retirar el papel y cocinar 5 minutos más en horno moderado.
Dato útil
Las tostaditas dulces son los mejores biscochos para esta preparación.
Este plato puede servirse con platos salados como cerdo, jamón o aves.
Elegir la calabaza de cuello largo. Son los más dulces.
Ingresar
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Turismo de la patagonia