1 paquete de fideos tirabuzón de verdura
2 zanahorias medianas
300 gr. De apio
½ morrón rojo
|
|
½ morrón verde
2 cucharadas de aceite
Sal a gusto
Nueces picadas a gusto
|
Lavar bien todas las verduras y cortar en juliana fina. En una olla, hervir los fideos en agua sin agregado de sal. Cocinar durante 10 minutos desde que comienza a hervir. Escurrir bien y pasar por agua fría.
En una fuente profunda, colocar los fideos tibios y las verduras cortadas en juliana. Agregar el aceite y la sal. Incorporar las nueces picadas. Revolver bien y servir tibio o frio.
Si debe revolver las pastas, hágalo con utensillos de madera y nunca de metal. |
|
|
Colocar las verduras cortadas en juliana en agua hirviendo por 5 minutos a fuego fuerte. Retirar y seguir con la receta.
Para que los fideos no se peguen, colocar un chorrito de aceite al agua.
|