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Conejo con budín de flores silvestres
Tiempo Tiempo de preparación:
50 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
40 minutos
Ingredientes
· 2 Muslos de conejo
· 100 g de Jamón crudo
· 1 Zanahoria
· 1 Cebolla
· 1 taza de vino tinto
· Romero
    · Sal
· Pimienta
· 2 huevos
· 250 g de ricota
· 10 flores de diente de león
· Crema de leche
Preparación

Cortar el muslo de un conejo sin retirar el hueso, dejando la carne estirada. Colocar la zanahoria cortada en juliana y el jamón armando un arrollado. Condimentar con el romero, pimienta y sal a gusto. Luego atar con un hilo grueso.
Fritar la cebolla, previamente cortada, en una sartén con aceite y colocar el arrollado de conejo agregando el vino. Dejar unos 20 minutos y retirar.

Para la guarnición, sacarle el tallo a las flores de diente de León, utilizando sólo los pétalos. Agregar los huevos, la ricota y la crema de leche. Agregar sal y pimienta y procesar la mezcla. Verter en una budinera la mezcla recién preparada. Llevar a baño maría en una cacerola hasta que el budín tome consistencia.

Servir el conejo con el budín y acompañar con la salsa de vino.

Dato útil
Con las raíces del diente de león, tostadas y molidas puede elaborarse un sustituto de café.
Para una mejor calidad alimentaria agrega a su dieta carne de conejo. No posee altos niveles de grasa ni colesterol.
Para que el budín se desmolde con facilidad usar papel film.
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