Ciclo de sabores de montaña
Se trata de un encuentro de tres días con la mejor cocina patagónica y nacional donde participan renombrados maestros del arte culinario del país.
En un cálido encuentro de reconocidos chefs regionales y nacionales, Villa La Angostura y el Cerro Bayo invitan a disfrutar de Sabores de Montaña, un evento gastronómico donde se podrá degustar de exquisitos platos en medio de la nieve del 8 al 10 de agosto.
La propuesta arranca cada noche desde las 21 hs.
Esta noche el Restaurant La Delfina en la Escondida Casa de Huespedes & Spa, recibirá a los chefs Pedro Peña y Germán Torres. El anfitrión será Jonatan Palavecino.
Para mañana la cita tiene lugar en Las Balsas Relais & Chateaux Restaurant con Franco Pautasso en el rol de anfitrión y Damián Betular y Antonio Soriano como chefs invitados.
Al mediodía se reunirán todos los chefs en la base del Cerro en American Express Snow Hous y compartirán distintas recetas, lo que se convertirá en una gran mesa de sabores y aromas de la región patagónica.
También participan los chefs regionales y locales: China Muller, Federico Dominguez Fontán, Leandro Andrés, Natalia Muchinik, Leo Morsella, Milagros Mendez y Antonella Merchak.