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Chivo con crema de piñones
Tiempo Tiempo de preparación:
50 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
30 minutos
Ingredientes
· 800 g de chivo
· 2 Cebollas
· 1 Cebolla de verdeo
· Unas hojas de acelga
    · 150 g Crema de leche
· 200 g piñones
Preparación

Deshuesar el chivo.
Colocar un chorrito de aceite de oliva en una asadera y armar un colchón con la cebolla cortada en rodajas, sobre ésta poner los muslos de chivo. Llevar al horno 20 minutos.

Crema: cortar la cebolla de verdeo y las hojas de acelga. Saltear en una sartén con manteca, agregarle los piñones y la crema de leche. Cocinar hasta que los piñones estén blandos.

Sacar del horno el chivo, servir en plato y agregar la crema de piñones.
Se puede servir con tomates

Dato útil
Los mejores chivitos del Neuquén se encuentran en el norte de la provincia.
Acompañar con un vino tinto de la zona.
Para acelerar el tiempo de cocción de la crema se puede hervir previamente los piñones.
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