Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Cazuela de Pollo
Tiempo Tiempo de preparación:
30 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
40 minutos
Ingredientes
· 1 Kg Pollo
· 400 g Cebolla
· ½ Ají Verdes
· ½ Ají Rojos
· 400 g Zanahoria
· 400 g Zapallo
· 400 g Batata
· 400 g Papas
· 150 cc Crema de leche
· 150 ml Vino blanco
· 1 lata Choclo
· 200 gr Acelga
    · 1 lata Arvejas Verdes
· 1 unidad Azafrán
· 250 gr Tomate Triturado
· 250 g Arroz
· 50 g Manteca
· 1 Caldo de Gallina
· Perejil Fresco
· Aceite
· Tomillo
· Sal







Preparación

Cortar el pollo en cubos de 1 cm aproximadamente. En una sartén fundir una cucharada sopera de manteca. Agregar el pollo hasta que se dore bien. Retirar el mismo de la sartén.
En la misma sartén, colocar la cebolla previamente cortada en pluma, luego incorporar los morrones verde y rojo, cortados en juliana.

Una vez cocida la preparación, agregar el vino blanco y dejar reducir.
Incorporar el resto de las verduras cortadas en juliana y las papas y batatas cortadas en allumette de 4 cm por 2 mm.

Dejar cocinar a fuego lento 10 minutos aproximadamente.
Agregar el tomate triturado, la crema de leche y el pollo. Dejar cocinar 5 minutos.
Servir bien caliente.
Lo puede acompañar con arroz con azafrán.

Dato útil
Corte las verduras de manera uniforme para que tengan el mismo tiempo de cocción.
Para evitar que la manteca se queme, puede agregar una cucharadita de aceite de oliva.
Puede agregarle caldo de gallina para que quede mas sabroso.
Ingresar
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Turismo de la patagonia