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Bifes a la criolla
Tiempo Tiempo de preparación:
20 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
30 minutos
Ingredientes
· 1 kg de bola de lomo
· 1 kg de cebolla
· 4 morrones
· 1 kg de papa
· 1/2 Kg Zanahoria
· 1 cabezas de ajo
· 250cc de caldo
    · 1 latas de arveja
· Vino blanco cantidad necesaria
· Orégano
· Ají
· Perejíl
· Sal


Preparación

El primer paso es salar la carne y calentar el disco con bastante aceite. Cuando alcance una buena temperatura, incorporar los bifes de bola de lomo. Una vez que estén sellada la carne, colocar las papas, zanahorias, morrones, los dientes de ajo. Todas las verduras cortadas en juliana. Condimentar a gusto, agregar el vino blanco con el caldo y tapar el disco.

Se recomienda revolver esporádicamente para evitar que se pegue. Cuando las verduras estén cocidas, colocar las arvejas.
Servir bien caliente.

Dato útil
Calentar bien el disco antes de comenzar a cocinar.
Para degustar mejor este plato, sugerimos un buen vino tinto.
Colocar los dientes de ajo enteros.
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