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Pejerrey con Crema de champignon
Tiempo Tiempo de preparación:
40 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
· 4 Filet de Pejerrey
· 1 Cebolla de verdeo
· 1 Morrón
· 100 gr Champignon
    · 50 g Manteca
· Aceite de Oliva
· 150 g Crema de leche
Preparación

Calentar una sartén con la manteca y aceite de oliva. Colocar la cebolla de verdeo y el morrón cortado en juliana.
Colocar el pejerrey en la sarten con la piel para arriba, una vez que esta comience a doblarse se debe dar vuelta.

Agregamos los champignon, sal y pimienta a gusto. Luego la crema de leche.
Retirar del fuego y servir.
Acompañar con papas hervidas.

Dato útil
No poner ningún condimento fuerte que pueda superar el sabor suave del pescado.
Acompañar con un buen vino blanco.
Macerar los pescados 1hora antes de cocinar con pimienta, sal y limón.
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