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Bifes a la sartén
Tiempo Tiempo de preparación:
20 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
40 minutos
Ingredientes
4 bifes finos
2 cebollas medianas
1 cabeza de ajo
2 zanahorias medianas
1 lata de arvejas
    5 papas medianas
Condimentos a gusto
Sal a gusto
Preparación
En una sartén colocar un chorrito de aceite, calentar e incorporar los bifes sin salar. Sellar de ambos lados. Agregar las cebollas cortadas en cuartos, la cabeza de ajo cortada por la mitad, las zanahorias en bastones y las papas en lonjas tipo español. Condimentar a gusto con provenzal, comino, pimienta, páprika y sal a gusto.
Dejar cocinar durante 15 minutos a fuego medio y agregar la lata de arvejas. Cocinar hasta que la carne éste cocida.
Dato útil
Agregar a la preparación tomates naturales en cuartos, 5 minutos antes de terminar la cocción.
La carne sellada es más jugosa.
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