Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Cordero patagónico al asador
Tiempo Tiempo de preparación:
20 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
1 hora 30 minutos
Ingredientes
1 cordero
Sal a gusto

Guarnición
Papas. Cantidad necesaria
    Papel aluminio de cocina
Preparación
Limpiar un cordero mediano y abrirlo para asador. Salar a gusto, previamente humedecer la carne con agua.
Encender una buena cantidad de fuego de leña exclusivamente. Dividir en dos partes.
A medida que el cordero va asándose, mantener el fuego sobrante vivo para poder sacar brasas nuevas e incorporarlas al otro fuego de cocción.
Lavar las papas con piel y envolver cada una en papel aluminio de cocina. Incorporar a las brasas ardientes mientras se asa el cordero.
Dato útil
Los corderos patagónicos tienen naturalmente un buen sabor, por lo que no es necesario condimentar.
Elija corderos no muy gordos, pues éstos tienen mucha grasa.
Utilizar sal gruesa o parrillera para asar.
Ingresar
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Turismo de la patagonia