Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Zucchinis rellenos
Tiempo Tiempo de preparación:
20 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
30 minutos
Ingredientes
2 zucchini medianos
1 taza de arroz
300 gr de carne picada
½ Morrón rojo
    200 gr. de zanahoria
Queso cremoso. Cantidad necesaria
Sal a gusto
Preparación
Cortar los zucchinis de forma transversal. Retirar parte de la pulpa y reservar. Pre cocinar los zapallos en agua hirviendo. En una olla cocinar el arroz, la carne picada y las verduras además de la pulpa de los zucchinis. Condimentar a gusto.
En las mitades colocar el arroz preparado y una feta de queso cremoso. Llevar al horno hasta gratinar el queso. Servir caliente.
Dato útil
Escurrir bien el zucchini antes de rellenar.
Puede agregar salsa blanca a la preparación.
El zucchini tiene que estar bien maduro.
Ingresar
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Turismo de la patagonia