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Crepes de verdura
Tiempo Tiempo de preparación:
Tiempo Tiempo de cocción
Ingredientes
Relleno:
200gr. Zapallo criollo
200gr. Acelga
100gr. Rabanitos
200gr. Repollo blanco y morado
200gr. Zuccini
100gr. Zanahoria
100gr. Morrón rojo
    Sal
Condimentos a gusto


Crepes
½ Harina común
Ajo en polvo a gusto
2 huevos
Leche. Cantidad necesaria
Preparación
Cortar las verduras lavadas en juliana o en cubos. Calentar una sartén con aceite de oliva e incorporar la verdura. Sellar y condimentar a gusto. Retirar cuando la verdura este suave. Dejar enfriar
En un bol colocar la harina, los huevos y la leche. Batir hasta que los ingredientes estén unidos. Incorporar una pisca de ajo en polvo, la sal.
En una sartén de teflón, armar las crepes finas.
Para armar, tomar una crepe y rellenar con las verduras. Cerrar como un cucurucho. Decorar con semillas de sésamo y una cucharada de queso blanco para untar.

Dato útil
Puede reemplazar el queso blanco por salsa fileto.
Puede llevarse a la heladera y servir frío.
Para obtener un buen balance de condimentado, agregue poca sal a las verduras.
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