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Cordero con Gremolata
Tiempo Tiempo de preparación:
30 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
Cordero

· 500 g Cordero
· 400 g Arvejas
· 300 g Zanahoria
· Azúcar impalpable
· Sal
    · Pimienta

Gremolata

· 200 g Perejíl
· 1 Limón
· Aceite de oliva
Preparación

Sellar el cordero en una sartén con manteca. Colocar en una fuente y llevar a horno moderado durante 20 minutos aproximadamente hasta terminar la cocción.
Procesar las arvejas con una procesadora, tamizar con la ayuda de una cuchara para separar la pulpa de la cascara.

Cortar las zanahorias en rodajas y cocinarlas en una sartén con azucar impalpable y agua hasta que reduzca.
Servir.

Dato útil
Tamice las arvejas en un colador fino.
Acompañar con un vino de la zona.
Macerar el cordero 1 hora antes de la cocción con limón y aceite de oliva.
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