Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Sorrentinos de ricota y nuez
Tiempo Tiempo de preparación:
50 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
8 minutos
Ingredientes
Masa
· 1/2 K harina
· 3 huevos
· 2 cdas aceite
· Sal
· Agua cant. necesaria


    Relleno
· 500 g de ricota
· 2 yemas de huevo
· 100 g nueces
· Pimienta
· Sal
Preparación

Colocar la harina en un bol, incorporar los huevos, la sal y el aceite. Mezclar bien y agregar el agua.
Una vez logrado el bollo, colocarlo en una mesada y amasarlo hasta lograr una masa homogénea.

Estirar con palo de amasar para rellenar.
Para el relleno colocar la ricota en un bol. Agregar las yemas y las nueces, mezclar bien. Salar y pimentar a gusto.

Armar las pastas. Cocinar 7 minutos aproximadamente.
Acompañar con salsa a gusto.

Dato útil
Picar las nueces pequeñas.
Acompañar con un vino blanco de la zona.
Hervir las pastas una vez que el agua este hirviendo.
Ingresar
PUBLICIDAD
Doctora Garcia Crespo
Turismo de la patagonia