Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Lomo con papas a la crema
Tiempo Tiempo de preparación:
30 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
30 minutos
Ingredientes
Lomo

· 300 g. de lomo
· 1 cucharada de manteca
· 5 cucharadas de salsa de chiquizuela
· Pimienta negra a gusto
· Sal a gusto



    Papas a la crema

· 2 papas medianas
· 2 cucharadas de crema de leche
· 6 cucharadas de leche
· Pimienta a gusto
· Sal a gusto
Preparación

Cortar el lomo en porciones de 200 g aproximadamente.
Calentar una sartén con manteca y aceite. Sellar el lomo y agregar sal y pimienta en grano.
Colocar la salsa de chiquizuela y dejar cocinar 15 minutos aproximadamente.

Pelar las papas y cortarlas en rodajas.
Colocar en una fuente para horno trozitos de manteca. Hacer por encima un colchón con las papas. Salar y pimentar. Agregar la crema de leche y la leche. Llevar al horno moderado 25 minutos aproximadamente.

Acompañar el lomo con las papas.

Dato útil
El tiempo de cocción de las papas al horno varia según el grosor de las mismas.
Cortar las papas del mismo grosor para una cocción pareja.
A las papas agregarles harina espolvoreada por encima para lograr un mejor dorado.
Ingresar
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Turismo de la patagonia