Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Fariña
Tiempo Tiempo de preparación:
20 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
· 1k harina de mandioca
· 1 lt caldo
· 4 cebollas
    · 4 cebollas de verdeo
· Aceite cantidad necesaria
Preparación

Calentar una cacerola con aceite de oliva. Agregar la cebolla y la cebolla de verdeo previamente cortadas en cuadraditos.
Agregar el caldo a la cacerola y la harina de mandioca. Revolver bien y esperar que espese. Cocinar 5 minutos aproximadamente.

Calentar una sartén e ir colocando parte de la cocción en la misma, armar tortillas.
Servir calientes

Dato útil
Con la harina de mandioca pueden prepararse varias recetas.
Acompañar con una carne al horno.
Si la preparación se endurece mucho agregar caldo.
Ingresar
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Turismo de la patagonia