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Civet de Conejo
Tiempo Tiempo de preparación:
40 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
30 minutos
Ingredientes
· 1 conejo de 1 ½ Kg.
· 50 g. de manteca
· 1 ½ Kg. de cebollas
· 1 taza de pasas de ciruelas
· 2 cucharadas de pimienta
· 2 hojas de laurel
    · 1 barrita de chocolate
· 20 c.c de aceite
· 1 litro de vino blanco
· Sal a gusto



Preparación

Trozar el conejo.
Calentar el wok con una cda de manteca y una cda de aceite. Agregar las presas de conejo y dorar de ambos lados. Retirar las presas del wok. Reservarlas en otro recipiente.

En el fondo de cocción que queda en el wok, agregar la cebolla previamente cortada en cubitos. Esperar que dore y agregar las presas de conejo.
Agregar las ciruelas pasas, el laurel, la pimienta en grano y sal. Agregar el vino blanco y dejar cocinar unos minutos.

Acompañar con puré de papas.

Dato útil
La carne del conejo no tiene colesterol ni ningún tipo de grasas.
Se puede acompañar con puré de manzanas verdes.
Agregar una barrita de chocolate amargo cuando la preparación rompa hervor.
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