Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Pizza de morrón
Tiempo Tiempo de preparación:
30 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
15 minutos
Ingredientes
Masa:
· 250 g. de harina común
· 10 g. de levadura
· Agua cantidad necesaria
· Sal a gusto

· Salsa de tomate a gusto
    · 200 g. de jamón
· 200 g. de muzzarella
· 2 morrones
· Orégano
· Aceitunas
Preparación

Mezclar la harina en un bol con la levadura y el agua hasta formar una masa. Poner sal. Dejar reposar 15 minutos aproximadamente.
Estirar la masa. Colocar la salsa de tomate y las fetas de jamón. Agregar la muzzarella y el morrón, llevar al horno.

Retirar del horno una vez que la muzzarella este bien derretida. Colocar el orégano y las aceitunas.

Dato útil
Colocar la muzzarella rallada para facilitar la cocción.
Acompañar con una cerveza bien fría.
Para la masa utilizar agua con gas para que quede mas esponjosa.
Ingresar
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Turismo de la patagonia