Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Empanadas de Conejo
Tiempo Tiempo de preparación:
40 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
· 1kg. de conejo
· 3 cebollas
· 2 cebollas de verdeo
· 1 morrón
    · Aceitunas
· 3 Huevos
· Sal
· Pimentón
· Comino
Preparación

Hervir el conejo trozado antes de comenzar la preparación.
Cortar las cebollas, el morrón y las cebollas de verdeo en cuadraditos pequeños.
Calentar la sartén a fuego moderado con un poco de aceite de oliva, agregar la cebolla, el verdeo y el morrón.

Condimentar con sal, comino y pimentón.
Retirar la sartén del fuego, agregar las aceitunas y los huevos hervidos.
Dejar que el relleno se enfríe para comenzar a armar las empanadas.

Dato útil
La carne del conejo no tiene colesterol ni ningún tipo de grasas.
Acompañar con un vino Syrah.
Agregar un poco de caldo para que queden más jugosas.
Ingresar
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Turismo de la patagonia