Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Pan casero saborizado
Tiempo Tiempo de preparación:
20 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
30 minutos
Ingredientes
Masa

· 1kg Harina 0000
· 1 cda Sal
· 25 g Levadura
· Agua
· Aceite de oliva
   
Saborizar

· 50 g Cebolla de verdeo
· 20 g Tomillo
· 20 g Orégano
Preparación

Colocar la harina, la sal, el aceite y la levadura en un bol. Mezclar e ir agregando la cantidad necesaria de agua para lograr una masa homogénea.
Para saborizar colocar en la preparación terminada el condimento deseado. Puede ser tomillo, orégano, cebolla de verdeo, o lo que le guste.

Amasar la preparación. Armar bollitos pequeños. Colocarlos en una placa al horno, previamente calentado.

Dato útil
Prender el horno moderado media hora antes de meter el pan para logar una mejor cocción.
Se puede mezclar la levadura con agua tibia y 1 cdita de azúcar antes de incorporar a la preparación.
Puede darle un golpecito al pan y si suena hueco sabrá que ya esta listo.
Ingresar
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Turismo de la patagonia