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Cazuela tibia de trucha
Tiempo Tiempo de preparación:
40 minutos
Tiempo Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
· 300 g de trucha
· 1 taza de leche
· 1 cda fécula de maíz
· 500cc de crema de leche
· 100 g de cebolla
· 50 g de cebolla de verdeo
    · 50 g de manteca
· 2 cdas aceite de oliva
· 1 lata palmitos
· Pimentón
· Sal
· Pimienta
Preparación

Cortar cubos de pescado de 2 cm aproximadamente. Picar la cebolla y la cebolla de verdeo.
En una sartén fundir la manteca. Agregar la cebolla y la cebolla de verdeo, y cocinar hasta que se transparente.

En una taza disolver la fécula de maíz con la leche. Incorporar a la preparación.
Cuando tenga una consistencia mas espesa, agregar los palmitos cortados en rodajas y los cubos de pescado.

Dejar cocinar por dos (2) minutos y agregar la crema de leche.
Agregar el pimentón y salpimentar a gusto.

Dato útil
Para evitar que la manteca se queme agregar una cucharadita de aceite de oliva.
Corte la cebolla y la cebolla de verdeo de un tamaño uniforme, para que tengan el mismo tiempo de cocción.
La crema de leche no debe llegar nunca a su punto de ebullición.
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