Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
Neuquén - 02/02/2018
Para todos los gustos y edades, la Provincia del Neuquén cuenta con una importante oferta de actividades turísticas, culturales y..
ver más
Villa La Angostura - 24/01/2018
Desde el 22 de enero hasta el 2 de febrero se podrá disfrutar de la 8º edición del Festival de Música de los 7 Lagos. Música clásica instrumental y vocal en Villa La Angostura.
ver más
PUBLICIDAD
Cargando banner...
La gastronomía neuquina tiene su sello de distinción
El objetivo es fomentar el consumo y la producción local, así como promocionar los destinos turísticos y la gastronomía regional de la provincia del Neuquén.
El “sello de distinción de la gastronomía neuquina”, es producto del trabajo que desarrolla el ministerio de Producción y Turismo, junto con el sector gastronómico provincial.

El nuevo sello de distinción tiene el objetivo de fomentar el consumo y la producción local, así como también promocionar a los destinos turísticos y la gastronomía regional de la provincia del Neuquén. Los destinatarios de dicho sello serán los establecimientos neuquinos que, de acuerdo a las normas legales, sanitarias y de seguridad vigentes, prestan al público en general el servicio de alimentos y/o bebidas, para ser consumidos en el lugar o en sus anexos, de manera habitual y mediante un precio; y que actúan como complemento de la actividad turística.


El subsecretario de Turismo, Andrés Méndez destacó en su presentación que “en los dos primeros encuentros de gastronomía regional y turismo que realizamos definimos junto a los chefs los cinco productos distintivos de la identidad culinaria neuquina que son la trucha, el chivito, el ciervo, el piñón y la pera; estableciendo otros productos característicos como la manzana, frutos rojos y finos, cordero, ñaco, jabalí y ahumados”.
Cargando banner...
Ingresar
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Turismo de la patagonia