Buscar
Seguinos! Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter
Esquel, Chubut - 13/09/2018
Cerro recubierto de nieve de excelente calidad, buen pronóstico climático y todos los servicios disponibles esperan tus ganas de conectarte..
ver más
Villa La Angostura y San Martín de los Andes - 10/09/2018
Desde el 8 hasta el 16 de septiembre se realizará en Villa La Angostura y San Martín de los Andes el “Festival Cocina 7 Lagos”, que mostrará lo mejor de la escena gastronómica de la Patagonia
ver más
PUBLICIDAD
Cargando banner...
Neuquén se afianza como un gran polo gastronómico
La oferta de la provincia y de la Patagonia argentina, tiene un alto grado de regionalidad en su cocina. Para el sector turístico, el producto es fundamental porque en sus sabores se transmite el legado cultural y la calidez de los pueblos.
La identidad de los pueblos, el respeto a la tierra y la magia de la cocina se conjugan en cada plato que se degusta en Neuquén, y es por ello que se realizará en Villa La Angostura un nuevos encuentro de profesionales de la cocina que dará continuidad al trabajo que se viene desarrollando en toda la provincia patagónica.

El evento tendrá lugar durante septiembre de 2016, desde el 5 al 11, y que contará con importantes descuentos en los precios para que el público pueda degustar esta interesante oferta gastronómica.

Los cinco productos distintivos de la identidad culinaria neuquina son: la trucha, el chivito, el ciervo, el piñón y la pera. Además existen otros productos característicos del territorio patagónico como la manzana, frutos rojos- finos, cordero, ñaco, jabalí y ahumados.

Mas información ingresar a Facebook: Festival Gastronómico "Cocina de los 7 Lagos"
Cargando banner...
Ingresar
PUBLICIDAD
Publicite en Tumirador
Turismo de la patagonia